プロフィール

スタッフ

初めての店長とし赴任してきました。
わからない事だらけですがよろしくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

素材/食材 Feed

2009年6月18日 (木)

まるでお肉の関東ローム層!!!!!

はじめまして。とんかつ・しゃぶしゃぶ「たづむら 丸の内店」の店長、大島です。

このブログを通して、「たづむら」のことをより多くの人たちに知っていただけたらな、と思っています。


今期のおすすめメニューを今日は書いていこうと思います。

まずは「つゆかつ」です。
岩手県の「やまと豚」というブランド豚のスライスを何重にも重ね、ミルフィーユ状にした「かつ」を冷たーい「つゆ」に浸けてお召し上がりいただく、ちょっと珍しい「とんかつ」です。
ミルフィーユ状の「かつ」は歯切れも良く、層の間に「つゆ」が染み込む為、
お肉の甘味と特製つゆの濃厚なかつお出汁のコラボレーションが絶品!!

これぞ「お肉の関東ローム層やぁぁぁぁ」

ぜひ一度、お試しください。


初代 豚屋 丸の内オアゾ店 のサービス一覧

初代 豚屋 丸の内オアゾ店