プロフィール

スタッフ

初めての店長とし赴任してきました。
わからない事だらけですがよろしくお願い致します。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2011年11月 3日 (木)

旬ですね!

こんにちわbleah
今月からカキフライ定食をスタートしましたsign03
去年よりカキがでっかくなってますimpact
カキフライ定食\1,260
カキミックス定食\1,365
です。ぜひ今年一番のカキを鶴群で召し上がってくださいscissors
ご来店心よりお待ちしておりますhappy02

2009年7月31日 (金)

期間限定MENU

さぁ、明日から8月!!!いよいよ夏本番ですね☆☆

たづむら丸の内店では、本日より期間限定特別メニューとして

「夏の小鉢セット」の販売を始めましたsun

KIRINのブラウマイスターとそれに合わせた、さっぱり小鉢のセットですshine

平日は17時~、土・日・祝日は終日の販売となっております!

ぜひこの機会にご賞味くださいませgood

2009年7月29日 (水)

NEW!!

本日は新しいメニューの紹介をしたいと思いますpig

その名も『どさんこ定食』shineshine

内容は・・・北海道産の帆立貝柱・サーモン・じゃが芋、3つの人気者達の

フライ盛り合わせですgoodlovely

もちろんご飯・おみそ汁付きsign03

8月1日より販売予定ですので、ぜひご賞味くださいませ。

皆様のご来店、心よりお待ちしておりますhappy02

2009年6月18日 (木)

まるでお肉の関東ローム層!!!!!

はじめまして。とんかつ・しゃぶしゃぶ「たづむら 丸の内店」の店長、大島です。

このブログを通して、「たづむら」のことをより多くの人たちに知っていただけたらな、と思っています。


今期のおすすめメニューを今日は書いていこうと思います。

まずは「つゆかつ」です。
岩手県の「やまと豚」というブランド豚のスライスを何重にも重ね、ミルフィーユ状にした「かつ」を冷たーい「つゆ」に浸けてお召し上がりいただく、ちょっと珍しい「とんかつ」です。
ミルフィーユ状の「かつ」は歯切れも良く、層の間に「つゆ」が染み込む為、
お肉の甘味と特製つゆの濃厚なかつお出汁のコラボレーションが絶品!!

これぞ「お肉の関東ローム層やぁぁぁぁ」

ぜひ一度、お試しください。


初代 豚屋 丸の内オアゾ店 のサービス一覧

初代 豚屋 丸の内オアゾ店